Масло универсальное деревозащитное NEOMID (2 л)

NEOMID
2000,00
р.
Состав предназначен для долговременной защиты деревянных поверхностей, эксплуатируемых на открытом воздухе, от климатического воздействия и поражения плесенью. Содержит эффективный УФ-фильтр, который защищает поверхность от негативного воздействия солнечных лучей. Глубоко проникает и насыщает поверхностные слои древесины, обеспечивая влагостойкость, после высыхания повышает устойчивость поверхности к истиранию. Выделяет структуру и подчеркивает естественную красоту дерева. Применяется как самостоятельное защитное и декоративное покрытие для ранее промасленных и новых деревянных поверхностей. Готовое покрытие не отшелушивается, не растрескивается, по мере изнашивания поверхность обновляют в местах истирания без снятия всего покрытия, в отличие от пленкообразующих составов.

Расход:
1 литра состава достаточно для обработки в один слой ~10-20 кв.м в зависимости от впитывающей способности и фактуры поверхности.

Применение:
Перед покрытием необходимо высушить поверхность, тщательно отшлифовать, очистить от пыли, биопоражений (грибка, плесени) и старых лакокрасочных покрытий. При наличии на древесине грибковых поражений удалить их отбеливателем NEOMID 500. Нанести масло по направлению древесных волокон кистью, валиком или хлопчатобумажной тканью, тщательно распределяя по поверхности. После нанесения лишнее, не впитавшееся в древесину масло, удалить тканью в течение 1 часа. Полное высыхание двухслойного покрытия – 24 часа.

Вид: Масло

Основа: Масляная

Made on
Tilda