Масло деревозащитное NEOMID PREMIUM (2 л)

NEOMID
2300,00
р.
Состав предназначен для ухода за деревянными изделиями и поверхностями внутри и снаружи помещений и их долговременной защиты от биоразрушения, климатического воздействия, ультрафиолетового излучения. Смесь натуральных биомасел, входящих в состав, позволяет глубоко пропитывать древесину, заполняя ее поры и мелкие дефекты, тем самым обеспечивая прочность и износостойкость поверхности, а натуральный воск придает ей водо-и грязеотталкивающие свойства. При этом обработанная поверхность остается паропроницаемой, что позволяет дереву «дышать» и легко переносить перепады температуры и влажности.

Расход:
1 литра состава достаточно для обработки в один слой ~15-25 кв.м в зависимости от впитывающей способности и фактуры поверхности.

Применение:
Перед покрытием необходимо высушить поверхность, тщательно отшлифовать, очистить от пыли, биопоражений (грибка, плесени) и старых лакокрасочных покрытий. Нанести масло по направлению древесных волокон кистью, валиком или хлопчатобумажной тканью тонким слоем, тщательно распределяя по поверхности. После нанесения каждого слоя, лишнее, не впитавшееся в древесину масло, удалить тканью в течение 20-30 минут, во избежание образования поверхностной пленки, которая может трескаться после высыхания. Продолжительность сушки между слоями – 1 час. Второй и последующие слои наносить после полного высыхания предыдущего. Полное высыхание двухслойного покрытия при температуре – 12 часов.

Вид: Масло

Основа: Масляная

Made on
Tilda