Защитно-декоративная пропитка NEOMID BIO COLOR AQUA (0,9 л)

NEOMID
620,00
р.
Защитный декоративный состав на акриловой основе применяется для всех видов деревянных поверхностей и изделий, эксплуатируемых внутри и снаружи помещений. Покрытие защищает материал от поражения грибком, плесенью, от воздействия негативных атмосферных факторов и солнечного излучения. Образует на поверхности древесины «дышащую» шелковисто-матовую защитную пленку, а светостойкие пигменты защищают покрытие от выцветания.

Расход:
Для сосны и лиственницы при 2-слойном нанесении 1 литра достаточно: на ~5-7 кв.м – для пиленой древесины и ~10-12 кв.м для строганой древесины. Для других пород древесины расход может отличаться.

Применение:
Перед покрытием необходимо высушить поверхность, тщательно отшлифовать, очистить от пыли, биопоражений (грибка, плесени) и старых лакокрасочных покрытий. Древесину хвойных пород, содержащую большое количество смолы, очистить тканью, смоченной в уайт-спирите, и выдержать до полного испарения растворителя. Состав рекомендуется наносить кистью или распылителем в 2-3 слоя, при этом финишный слой рекомендуется наносить кистью. Шлифовка между слоями помогает достичь более равномерного покрытия. Время сушки между слоями – 2 часа.

Вид: Покрытие

Основа: Акриловая

Made on
Tilda