Масло с воском для стен и потолков в бане с серебром OLIA №2015 (0,9 л)

OLIA
600,00
р.
Специально разработанная защитная формула с высоким содержанием воска для обработки стен, потолков, мебели, окон, дверей и изделий из дерева в парных бань и саун, эксплуатирующихся в условиях повышенной температуры и влажности, при непосредственном контакте с человеком. Не подходит для полов. Масло обладает улучшенными защитными свойствами благодаря наличию в составе наносеребра. Покрытие подчеркивает естественный рисунок древесины, практически не тонирует дерево, не трескается и не отшелушивается со временем. Сильные водоотталкивающие свойства покрытия предотвращают впитывание воды и развитие грибка.

Расход:
1 л продукта достаточно для обработки поверхности площадью ~8-10 кв.м при 2-х-слойном нанесении, или ~6-8 кв.м при 3-х-слойном нанесении.

Применение:
Перед нанесением необходимо удалить старое пленочное покрытие. Поверхность очистить от грязи и жира (промывкой мыльной водой) и просушить. В зависимости от породы древесины и желаемой гладкости отшлифовать поверхность абразивом с зернистостью P80-120, тщательно удалить пыль. Нанести жесткой кистью, кистью с коротким ворсом или тканью, тщательно – с небольшим нажимом — растирая вдоль волокон. Первичным критерием качества нанесения (растирания) является формирование на поверхности дерева практически прозрачного слоя воды (либо слоя воды с очень незначительной белесостью), который образуется в результате взаимодействия состава с древесиной. Не ранее, чем через 2-3 ч аналогичным способом нанести второй слой. При необходимости, еще через 3-4 ч, или более (до 24 ч) – если состав полностью впитался – нанести третий слой. Критерием качества обработки является формирование водоотталкивающих свойств поверхности, которые должны проявляться сразу после испарения воды. Прогрев парной до 35-40°С сокращает время высыхания в 2-3 раза.

Основа: Масляная

Вид: Масло

Made on
Tilda