Масло для пола OLIA №1060 (0,9 л)

OLIA
715,00
р.
Масло на основе натуральных ингредиентов подходит для покрытия полов, лестниц и изделий из дерева и пробки, подверженных умеренным изнашивающим нагрузкам в помещениях с умеренной влажностью. Оно придает древесине шелковистую текстуру, подчеркивает ее естественный рисунок, защищает от влаги и грязи. Сразу после нанесения прозрачное покрытие имеет бледно-соломенный тон, а в течение нескольких месяцев древесина приобретает приятный медовый оттенок. Покрытие образует с деревом единое целое, не трескается и не отшелушивается со временем. Не подходит для полов и банных помещений.

Расход:
1 л состава достаточно для обработки поверхности площадью ~16-20 кв.м при нанесении в два слоя. Обычно достаточно нанесения 2-х слоев. Для сильно впитывающей древесины, а также в местах дефектов (сучки, плохо простроганные участки и т.д.) может быть локально нанесен 3-й слой.

Применение:
Перед нанесением необходимо удалить старое пленочное покрытие. Поверхность очистить от грязи и жира (промывкой мыльной водой) и просушить. В зависимости от породы древесины и желаемой гладкости отшлифовать поверхность абразивом с зернистостью P120-150, тщательно удалить пыль. Затем густой кистью с натуральной щетиной, щеткой или валиком вдоль волокон, тонко и равномерно распределить по поверхности с небольшим излишком. Через 30 минут собрать избыток масла широким металлическим или резиновым шпателем. Поверхность пола обработать однодисковой полировальной машиной или растереть безворсовой хлопковой тканью для втирания в дерево. Через 10-24 ч аналогичным способом можно наносить второй слой.

Основа: Масляная

Вид: Масло

Made on
Tilda